Annika (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Urlaub mit zwei kleine Kindern.

Gut

Genau richtiges Hotel für unsere Kinder und für uns. Wie haben da schöne 12 Tagen verbracht))))))) Gutes Essen, Kinderbetreuung, Animation, Freundliches Personal, Spielplatz. Gab's nur zwei Momente: 1.Für All Inkl. fehlt gute Obstauswahl zwieschen Essenzeit. 2.Waschservice: 11€ pro 5 kg in 24 Stunden. Haben 22€ für ca. 8 kg bezahlen. Mini-Disco ist Top! Würde gerne CD mit Mini-Disco kaufen!!! In Hotel, leider, nicht gekauft. Gibt's eine Möglichkeit CD irgendwie bekommen???

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Sauna war immer erreichbar, muss man vor 20 min. bescheid sagen. Leider, zurzeit war keine Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrem Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Ihren Hinweis auf die Obstauswahl haben wir weitergeleitet. Leider haben wir derzeitig keine CD zur Minidisco. Herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel