Jürgen (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hallo hier kann man wirklich schön Urlaub machen

Gut

Das Hotel ist im Südländischen Still gebaut , und besteht aus Drei Wohngebäuden mit je 3Stockwerke und je zwei Aufzügen , ein Separates Gebäude mit Speisesaal und Cafeteria Hoteleigenen Supermarkt und einen Zentralen Eingangsbereich in diesen Gebäude befindet sich auch ein kleines Hallenbad und er der etwas überholte Fitnesraum. (aber wer will sich im Urlaub schon quälen liegen eh nur alle am Pool). Der Pool war immer gut besucht aber nie Überfüllt , einen Platz zu bekommen war auch Nachmittag kein Problem , war dann vielleicht mal die Dritte Reihe . Das Hotel war auch zu unsere Zeit voll ausgebucht , und ein Großes Handtuchwettlegen am Morgen gab es kaum auch wenn nur Deutsche im Hotel waren . Reservierung ist im Merkblatt des Hotels eh nicht gestattet. Also Frühaufsteher haben somit hier keine Chance. also Selbstbewusstsein an den Tag und Reservierte Liegen einfach trotzdem benützen .(Soll mich doch mal einer wegtragen *g) Das Publikum war bei uns viele Familien mit kleinen Kindern 1-5 Jahre da in Deutschland die Schule ja schon wieder begonnen hatte , und das war dann doch sehr angenehm. Der Rest vom Alter guter Durchschnitt jüngere Pärchen und Ältere Gruppen. Alles im Goßen und Ganzen ein empfehlenwertes Hotel vielleicht nich grad 4 Sterne besser 3 1/2. Und jetzt noch einen schönen Gruß an die Motzer der Nation, wer hier die absolut überholte "Deutsche Motzer Mentalität "raushängen lassen will von dehn möchte ich mal seine Wohnung seine Kochqualität und die Freundlichkeit bei seiner Arbeit zu Hause sehen !! Wir würde auf jeden Fall gerne wieder im Hotel Green Garden unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im EG des Block 2 zur Nebenstraße raus , für Familien mit Kleinkindern die Mittags schlafen sollen ideal. Die Sauberkeit war ok , 5 mal in der Woche gewischt und Handtuchwechsel .Küchenecke mit Mikrowelle und Kühlschrank ,Klimaanlage im Zimmer regelbar, TV mit den wichtigsten Deutschen Programmen .Das Hotel ist Spanienüblich etwas hellhörig , Leuten mit einen leichten Schlaf nicht zu empfehlen. Ok an manchen Ecken sollte vielleicht mal wieder ein bisschen Renoviert werden. (Aber bei wem ist das zu Hause nicht das mal ein Fuge im Bad ein wenig grau wirkt oder eine Delle im Putz ist.) Ach ja noch was wegen den oft angesprochenen "Ameisenproblem " wer in ein Hotel mit den Namen Green Garden bucht sollte sich im klaren sein das dort ein schöner Garten und somit vielleicht auch ein paar kleine Tierchen sein könnten, bei uns im Zimmer gab es keine Ameisen. Wir waren sehr zufrieden hatte da schon schlechter Hotels mit 3 oder 4 Sternen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut , abwechslungsreich und reichlich , haben keine großartigen Wartezeiten am Büffet gehabt. Na das Ende vom Lied war das wir beide zugenommen haben......

• Gut
  • Das Personal im Hotel super freundlich . Immer ein Lächeln und nie "Pampig" . Wenn mal Fragen über den Ort oder wie man wo hinkommt wurde man gut Informiert. Gute Deutschkenntnise , na Mallorca eben. Hatten mal ein Problem das kein kaltes Wasser mehr aus der Leitung gekommen ist , wurde aber auch noch Abends um 19:00 Uhr noch behoben. (In Deutschland ist da schon meistens Feierabend beim Hausmeister.)

• Die Lage ist sehr gut , zum Strand Cala Guya durch den Waldweg 10min, Über die Straße mit Kinderwagen 15min, bis zum Hafen ins Zentrum auch so knappe 15min. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße wie laut die Zimmer dort sind können wir nicht beurteilen , unsere war zur Nebenstraße raus gelegen, und somit schön ruhig. Transferzeiten ist Glücksache Hin : direkter Weg 1 Std, Zurück : an der Küste entlang viele Hotels angefahren 2,5 Std ! (Deshalb nur 3,5 Sonnen)

• Gut

Wer möchte konnte sich Unterhalten lassen , das Animationsteam war immer gut drauf, aber nicht aufdringlich. Volleyball , Fußball , Dart, Wasserball, Beachvolleyball, und am Abend bis auf Sonntag immer eine Show. Der Kinderclub war immer gut besucht , wie es dort war können wir aber nicht beurteilen unser Kleiner ist erst 1,1/2 und der Kinderclub ist erst ab Drei. Aber Abendliche Kinderdisco war auch für ihn schon was. Der Kinderspielplatz liegt direkt am Speisesaal ob das jetzt gut ist soll jeder für sich selber entscheiden .Was mir ein wenig aufgefallen ist war der nicht so gute Mehrzweckplatz , der sollte mal in Schuss gebracht werden. Teilweise Verletzungsgefahr !! Was schön an der Poolanlage ist das es Zwei Becken gibt die durch einen Höhenversatz etwas von einander abgetrennt sind , So konnte sich die Gäste mit Kindern im flachabfallenden Pollbereich aufhalten , und die Gäste wo es ruhiger haben wollten am Oberen Bereich. Für die Kleien sollte das Planschbecken mal umgestalten werden . Das Wasser ist war nicht tief aber das Becken liegt zu tief schlechte Zugangsmöglichkeiten für die Kleinen , aber auch wieder gut da wenn sie mal drin waren , somit auch gut aufgehen waren *g, na ja kann man so und so sehen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jürgen