Das Hotel ist empfehlenswert und Familien sind hier gut aufgehoben. Super fanden wir, dass das WLAN kostenlos angeboten wurde und man in der gesamten Hotelanlage darauf zugreifen konnten. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber vom Hotel. Von den Gästen ist von jung bis alt alles dabei.
Das Zimmer war sehr groß und in viele kleine Räume eingeteilt. Auch eine kleine Küche mit Minibar war vorhanden. Der Balkon, den man vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer erreichen konnte, war von seiner Größe optimal. Von der Ausstattung war alles vorhanden. Leider muss ich die Sauberkeit bemängeln. Als wir das Zimmer zum ersten Mal betraten und einen Blick auf das Badezimmer warfen, fiel uns sofort auf, dass der Föhn dreckig und verklebt war, sodass ich diesen erst einmal gereinigt habe. Des weiteren fing die Klimaanlage nach den ersten paar Tagen an zu tropfen, obwohl wir diese nicht ein einziges Mal eingeschaltet hatten. Der Boden wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, sodass ich mir den Besen geschnappt und dies selbst übernommen habe, da Staubwolken und Dreck herum lagen.
Wie oben genannt war der Service sehr gut. Morgens konnte man sich Kaffee aus einem Automaten lassen, bei dem man an manchen Tagen sehr lange anstehen musste, da es nur zwei im ganzen Restaurant gab. Das Buffet war von morgens bis abends abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wurde zusätzlich noch Fleisch frisch gegrillt. Wir fanden es schade, dass nicht jedes Gericht beim Buffet ausgeschrieben war (nur insgesamt 2 oder 3), sodass man spekulieren musste, was für eine Speise man sich auf den Teller schöpft. Beispielsweise war ich der Meinung, ich würde mir Kroketten schöpfen, welche sich dann als Tintenfische heraus stellten. Auch bei Chicken Nuggets bestand Verwechslungsgefahr mit Fisch Nuggets. Manchmal waren die Speisen falsch beschriftet. Zum Beispiel war Lasagne angerichtet, Ravioli stand aber auf dem Schild darüber...
Der Service ist gut. Sobald man im Restaurant am Tisch sitzt und noch kein Besteck auf dem Tisch liegt, kommt einer der vielen Kellner und deckt den Tisch sofort. An der Rezeption war man ebenfalls gut aufgehoben, da die Mitarbeiter gut deutsch sprechen konnten. Leider hatte man ein Mal bei der täglichen Zimmerreinigung vergessen, uns eine neue Klopapierrolle in unser Badezimmer zu legen, obwohl alles aufgebraucht war.
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Zu Fuß kann man drei verschiedene Buchten in kurzer Zeit erreichen: Cala Agulla, Cala Moll, Cala Gat. Die nächste Bucht ist Cala Agulla und liegt nur 10 Gehminuten entfernt vom Hotel. Die anderen Buchten kann man wunderbar mit einem Bus erreichen. Zur Shopping-Meile mit zahlreichen Bars und Restaurants sind es auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß.
Der Pool hat eine perfekte Größe. Kämpfe um Liegen am Pool bestanden nicht. Jeden Tag waren ausreichend Liegen frei. Im Gegenteil dazu mangelte es an Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir bedanken uns sehr für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlungen. Sie können sich sicher sein, das wir alle Kommentare und Vorschläge sehr ernst nehmen. Wir werden uns über das, was die Reinigung Ihres Appartments betraf informieren, weil das normalerweise immer sehr gut funktioniert. Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, das zum nächsten Jahr alle unsere Sonnenliegen und –Schirme neu und in ausreichender Menge vorhanden sein werden. Wir werden dem ganzen Personal ein dickes Lob für die gute Arbeit in Ihrem Namen aussprechen. Wir hören sehr gerne, das Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben und Ihnen unser hübsches Dorf gefallen hat. Wir hoffen das Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Die Direktion ________________________________________