Sehr große Anlage mit mehreren Komplexen. Apartments und Studios vorhanden. Apartments verfügen über ein separates Schlafzimmer und gemütliches Wohnzimmer mit Kitchen ecke. Wir hatten nur Ü gebucht. Hotel ist gepflegt mit sauna großer pool anlage, im september sehr gemischtes publikum Dieses hotel eignet sich wirklich für jeden. erholungsurlaub wie auch partyurlaub. kann ich wirklich nur empfehlen.. waren letztes jahr schon einmal für 1 woche da und nächstes jahr bestimmt wieder.
Wir hatten ein apartment gebucht welches in unserem fall 32 € pro person pro tag kostete. mit schönem balkon, aufzug in jedem block. kleinner küche, wo allerdings eine kleine ameisen plage lauerte. kühlschrank, mikro, 2 herdplatten. wohnzimmer mit eckcouch unnd kleinem fernseher, klima. schlafzimmer mit doppelbett und schrank. bad mit duschwanne bd und vorgelagertem waschbecken
5x die woche wird das zimmer gereinigt immer ausser dienstag und donnertstag. immer frische handtücher etc. Empfangspersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings wird man auch angerufen wenn man am abreisetag um 5 nach 12 noch im zimmer ist. Es steht ein arzt zur verfügung, man kann sich im hotel autos leihen, wobei die preise hier natürlich teurer als ausserhalb sind. man spricht englisch und deutsch- jeden abend gibt es ein abendprogramm.
10 minuten zu den bars und discos (Bolero, Keops etc) 10 minuten zur Cala Agulla. Ruhige Lage aber nicht abgeschotten. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Tennisanlage Bonaza wo man abends hervoragend essen gehen kann. Vom Flughafen sind es etwa 80 kilometer bis nach cala ratjada. 1 stunde mit dem auto oder 2 stunden mit dem öffentlichen bus der direkt vorm hotel hält für 10 euro die einfache fahrt. es befindet sich ca 5 min vom hotel ein großer eroski supermarkt.
großer pool mit ausreichend liegen, freier internetzugang in der lobby. es stehen zudem 2 pc terminal zur verfügung die allerdings recht teuer sind 15 min für 1,50 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |