Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ist keine vier Sterne Hütte

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kampf um Liegen und Schirme, sollte in einem 4 Stern nicht sein! Pool war am Nachmittag verschmutzt. All Inclusiv ist nicht All Inclusiv - was mich sehr geärgert hat! Handtücher wurden in der ganzen Woche nicht getauscht, auch die Bettwäsche nicht! Küchenzeile sehr abgewohnt Zu viert in einem Apartmend viel zu klein, auch wenn es Kinder sind. Sitzterasse sehr abgenutzt, zum Teil viele Stühle kaputt! Bedienung an der Terasse ein nogo, habe 1 Std. auf ein kleines Bier gewartet (ein großes muss man bezahlen, bei all inclusiv)!!!!!! Unterhaltung auf der Bühne sehr seicht! Personal sehr gerreizt und nervig, außer im Küchenbereich, da sehr sehr freundlich Essen hervorragend gut, sehr abwechslungsreich und sehr viel, da ist für jeden was dabei. Was mich auch sehr sehr gestört hat, dass in einer Mappe von HLX, welche dort für alle sichtbar aufliegt, mein voller Name, mit Abflugzeiten, für alle anderen Gäste einsehbar war. Bin entsetzt wie hier mit Verschwiegenheit und Datenschutz umgegangen wird! Areal mittdurchschittlich gepflegt! Zimmer sehr sehr sehr sehr laut, direkt an einer Hauptstraße, welche nach Palma führt. Durchgehender Schwerverkehr (10000 Busse). Konnte die Nacht nicht schlafen. Ein Zimmerwechsel wäre nur sehr mühsam gewesen (erst am vierten Tag möglich und mit Kosten verbunden). Generell ist Mallorca eine sehr Touristische Angelegenheit, ganz sowie man es von Ballermann kennt. Würde ich niemanden empfehlen, wer sich nicht täglich niedersaufen will! Viel zu teuer, für das Angebot. Vier Sterne sind hier völlig überzogen, vielleicht lohnt es sich gleich fünf Sterne zu buchen. Bei uns in Österreich wäre das eine max drei Stern Hütte (da bin ich aber schon sehr tolerant)! Ich spreche hier auch für meine Partnerin und meine beiden Jungs (11 und 12 Jahre). Wir waren zum ersten Mal all inclusiv und sicher nie wieder, zumindest nicht auf Mallorca. Die Gegend ist wunderschön und empfielt sich eher mehr als Ausflugsland nicht aber als Badeurlaub mit Kids! Alles zu stressig!!!!! Weil eben die Erwartungen eines vier Sterne Hotels mit einem all inclusiv Paket nicht erfüllt wurden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Herr Manfred, Vielen Dank, dass sie Ihre Meinung im Holidaycheck angegeben haben.Es tut uns leid das alles nicht Ihrern vorstellung war. Schade das Sie uns waeren Ihres aufenthalt nicht gesagt haben das die Hantucher nicht getausch wurden ,wir hatten Ihnen gern erklaert das wir ein Umwelt schuezenden Hotel und wenn Sie die Handtuecher am Boden lassen getausch werden ,es ist sehr warscheinlich ein mist versteandnis gewessen. Das All Inclusive nicht Ihrer `vorstellung gewessen ist ,nehmen wir in kaetnis. Nochmal vielen dank fuer Ihrer meinung ,wir sehen es als Anregungen , um Dinge zu verändern und zu verbessern. Mit freundliche gruesse Joan Sastre Direktor