Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren eine Katastrophe! 100 % durchgelegen :-( wir hörten den Nachbarn schnarchen und das Stühlerücken von anderen die ganze Zeit. Die Animation fängt um 10 h mit lautstarker Musik und Durchsagen an, warum??? Furchtbar.

• Ausstattung des Zimmers

Die Betten waren eine Katastrophe! Die Stahlfedern kommen alle raus. Zu hell hörig das Zimmer. Zu klein das Schlafzimmer, kein Platz für die Koffer.

• Geschmack
    Gut

All in war eine Verarsche. An der Pool-Bar musste man das Essen selbst bezahlen, ebenso einige Getränke. Es gab nur kostenlos die Reste vom Frühstücksbuffet. Cocktails und Kaffee unterirdisch. Die Zeiten für Frühstück (8-10h) zu kurz. Warum gibt es kein Continentalfrühstück bis 12h? Mittag auch nur von 13-14:30 h :-(.

Sehr nett und freundlich. Allerdings konnten wir unser Zimmer mit 1 h Verspätung erst beziehen:-( dafür gab es den Schlüssel für den Safe als Wiedergutmachung. Handtücher hätte man sich jeden Tag gegen Geld leihen müssen, Frechheit!

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Hotel hat verschiedene Apartments mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wenn Sie uns darüber informiert hätten, hätten wir Ihnen bestimmt die Matratzen wechseln oder ein anderes Zimmer anbieten können und bestimmt wäre Ihr Urlaub dann auch zufriedenstellender verlaufen. Bitte kommen Sie wirklich mit allen Anliegen sofort zu uns. Nur so können wir alles, was uns möglich ist, tun, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel