- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer liegen vor allem im Erdgeschoß im Dunkeln durch Bäume und Hecken. Will man die Mitreisenden von seiner Intimsphäre ausschliessen, sollten man die Vorhänge geschlossen halten, da die Wege zum Haupthaus und "Restaurant" direkt an den Zimmern vorbei führen. Im Block 2 kann man ab dem 2. Stock die Morgen- und Nachmittagsonne, im Block 3 die Abendsonne geniessen. Wir wissen dies, da wir vom 3. Block EG in den 2. Stock umgezogen sind, da im ersten Zimmer die Betten dermaßen knarzten, daß wir kein Auge zumachten. Bei unserer Anfrage für den Umzug mussten wir 3 Tage warten und eine Gebühr von 23 Euro für die Reinigung zahlen. Die Appartments sind sauber, aber leider schon abgewohnt und die Reinigung wird 5x die Woche vorgenommen, die Putzfrauen stehen aber manchmal schon um 9:30 Uhr vor der Türe. Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort und zu empfehlen. Da sich Gott sei Dank viele Hotels im Ort befinden, denken wir vielleicht an einen weiteren Urlaub dort nach. Aber niemals wieder im Green Garden.
Wenn man im Green Garden die Klubatmosphäre geniessen will, sollte man auf alle Fälle ein Appartment buchen, das über 2 Zimmer verfügt. Auf alle Fälle Duschbad und Shampoo mitnehmen, da nur kleine Proben vorhanden, die aber auch nicht nachgefüllt werden. Eine Reiseföhn ist auch zu empfehlen, da sich beim Föhn im Zimmer nach 2 Mal benutzen der Griff vom Schlauch löst.
Die Gastronomie ist ein Witz, aber leider kein guter. Das Essen ist nicht geniessbar, da ölig, kalt und keine Abwechslungen. Wir haben es immal wieder versucht, haben aber dann doch wieder den Restaurants in der Umgebung den Vorzug gegeben. Und wir sind keine verwöhnten Gourmetesser. Küchenstil konnten wir nicht erkennen, da uns keiner so schlecht bekannt ist. Bei den Tischdecken werden höchstens die Mitteldecken gewechselt, damit man die Flecken auf den unteren Decken nicht erkennen kann. Die Getränke waren sehr gut und alle möglichen Drinks waren in all-inclusive enthalten. Man hätte aber lieber auf diese große Auswahl verzichtet und lieber "anständiges" Essen erhalten.
Alle Mitarbeiter an der Rezeption und Gastronomie sprechen Deutsch. Beschwerden werden erst einmal ungläubig angehört, aber dann doch relativ zügig beseitigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Da ich leider nicht so gut zu Fuß bin, ist die Lage des Hotels für Gleichgesinnte nicht zu empfehlen, da zum Strand wohl viele Wege durch den Pinienwald führen, aber diese leider nicht ausgeschildert sind. Zum Ortskern und Hafen sind es 10 Minuten. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 3 Stunden und ist nicht nur für Kinder eine Zumutung.
Das Animationsteam ist ganz toll, wenn einem auch manchmal der "Weckruf" durch den Song der Muppets-Show um Punkt 10:00 Uht auf den Wecker gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Claudia |