Gut gelegenes Hotel an Stadtrand, abseits des Trubels von Cala Ratjada. Der Strand lässt sich über einen Waldweg in 8 min erreichen. Das Hafengebiet mit zahlreichen, tollen lokalen erreicht man in ca. 10 min. Die Größe des Hotel ist überschaubar. Die beiden Pools sind umgeben von 4 Gebäudekomplexen.
Wir hatten ein Appartement mit getrenntem Wohn- Schlafraum und einer kleinen Küche incl. großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Die Betten waren in Ordnung, vielleicht etwas zu hart für mich. Die Zimmer haben Fliesenboden. Unser Balkon könnte von beiden Räumen betreten werden, er war mit Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Im Bad gab es eine Acrylwanne, WC, Bidet . Dazu am Waschtischs noch Shampoo, Seife, Body- Lotion.Jeder Raum hatte einen Einbauschrank mit genügend Stauraum. Der LCD 37“ war wandhängend befestigt. Zusätzlich zum Wohnzimmertisch gab es eine kleine Essecke mit 2 Stühlen.
Das Personal war sehr freundlich. An den Bars ging es immer recht zügig voran, vereinzelt hatte man eine kleine Wartezeit. Die Kellner sind sehr flink unterwegs, schnell holten sie leere Gläser ab und brachten auf Wunsch auch neue Getränke. Im Restaurant war das Personal immer bemüht, benutze Tische schnell wieder einzudecken, was nicht immer gelingen konnte. Hier hat die eine oder andere Kraft gefehlt. Auch unsere Reinigungskraft für das Zimmer hat ordentliche Arbeit gemacht, es gab nie Grund zur Kritik. Der Boden wurde täglich gewischt.
Das Zentrum und der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr schöne Lokale gibt es an der Promenade zwischen der Son moll - Bucht und dem Hafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Danke für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht bis bald? Ihr Team vom Green Garden Aparthotel