- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kalte Speisen, vergriffene Speisen werden nur schleppend nachgereicht, unsauberes Geschirr und Besteck, Speisesal sehr abgenutzt und dringend renovierungsbedürftig, Speisen Auswahl für ein 4* Hotel mangelhaft, Getränkequalität ist schlecht (nur das billigste)
Speisen werden zu kalt serviert und auch nicht warm gehalten, Schmudeliges und unsauberes Restaurant, sehr renovierungsbedürftig, vergriffene Speisen werden nur unzureichend nachgereicht, dreckiges Geschirr und Besteck.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere prachtvolle Umgebung kennenzulernen, sich an den wunderschönen Stränden von Cala Ratjada und Cala Agulla zu sonnen und durch das quirlige Stadtzentrum zu schlendern. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel