Schönes und gepflegtes Familienhotel am Rande von Cala Ratjada. Toll angelegte Anlage, die nicht zu groß, aber auch nicht zu klein ist.
Wir hatten an unserem Zimmer absolut nichts auszusetzen. Es war ein Appartement mit einem Balkon zum Pool gelegen. Das Appartement bestand aus einem Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und einer Küchenzeile. Es war sehr modern, hell und freundlich eingerichtet.
Das Essen war phantastisch!!! Jeden Tag gab es eine andere Buffetauswahl. Es gab jeden Abend verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Pasta, mehrere Salate, eine kalte Platte mit spanischen Snacks, verschiedenes Gemüse usw. Die Paella ist sehr zu empfehlen. Es gab auch jeden Abend Live cooking und alles war sehr gut gewürzt. Große Auswahl an Nachtisch. Auch am Frühstücks- und Mittagsbuffet gab es nichts auszusetzen. Es gab an jedem Buffet auch viel frisches Obst.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal im Restaurant hat sehr schnell gearbeitet. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt, Essen schnell nachgefüllt.
Das Hotel ist ruhig am Rande von Cala Ratjada gelegen. Der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Dieser ist relativ groß und wunderschön in einer Bucht gelegen. Es fährt allerdings auch mehrmals am Tag ein kostenloser Busshuttle. Geschäfte und auch der Hafen mit seiner langen Promenade und zahlreichen Restaurants sind in 5 min zu Fuß zu erreichen.
An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen. Daher kann ich nichts dazu sagen. Die Poolanlage war groß und sauber. Der Kinderpool war schön angelegt, mit mehreren Rutschen und einem großen Piratenschiff.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Auch im nächsten Sommer würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel