- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel in guter Lage. Massenabfertigung mit überwiegend all inclisive Urlaubern. Essen und Getränke sind daher entsprechend schlecht. Die Studios sind geräumig, aber nicht gespflegt. Die Unterhaltung durch die Animation läuft den ganzen Tag. Die Pool und Gartenanlage sind zum Saisonende entsprechend im schlechten Zustand.
Groß, aber unsauber. Die Kleiderschränke sind so eingebaut, dass man entweder die Eingangstüre verspertt, oder schlimmer noch fast im Bett sitzt um die Türen des Schrankes im Schlafzimmer einigermaßen öffnen zu können. Und obwohl schon in die Wand ein Schlitz gestemmt wurde, steht der Nachttisch im Weg um die Türe ganz zu öffnen. Der im Schrank eingebaute Safe ist so dunkel, dass man eine Taschenlampe benötigt. Die Reinigung der Studios ließ leider sehr zu wünschen. Das Waschbecken inkl. der Wascharmaturen wurde erst nach Hinweis an der Rezeption, offensichtlich mit einem trockenen Tuch übergerwischt. Toilettenpapier und Seife gab es auch nur nach Aufforderung. Der Badewannenrand etc. wurde die gesamten 10 Tage nicht gewischt. Der Balkon war jeden Tag vollgekotet durch die Tauben die darüber brüteten. Die Balkonmöbel wurden ebenfalls nie gereinigt. Die Handtücher wiesen zum Teil große Löcher und Flecken auf.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Gott sei dank! Der Kaffee - musste am Automat tassenweise gezogen werden - bestand fast nur aus Wasser, der Milchkaffe war gesüßt! Die Tassen und Untertassen, wenn sie denn da waren, musste man auf Sauberkeit prüfen. Rührei schmeckte nach Eipulver, Bacon bestand fast nur aus Fett und war nicht gebraten. Die Wurst konnte man garnicht genießen, es gab nicht eine Sorte, die auch nur annähernd geschmeckt hat. Ansonsten gab es die üblichen Sachen, wie Käse und Würsten (sahen aus wie gekochte Bratwürste) ,Gebäck, welches alles gleich schmeckte...... Die Atmosphäre war entsprechend der Größe der "Kantine" laut und ungemütlich, inklusive der Plastikblumen. Das Personal war jedoch immer nett.
Das Personal war sehr freundlich und nett.
Der Hafen und der schöne Strand waren jeweils in circa 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Lage der Studios ist allerdings an jeweils sehr stark befahrenen Straßen und daher gab es keine Nachtruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmer, so dass wir die Möglichkeit habe, auf Wunsch und bei Verfügbarkeit eine Unterkunft für unsere Gäste zu suchen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Auch wenn einige unserer Zimmer ihre Fenster zur Strasse haben, sind doch alle Zimmer mit doppelglasigen Climalitfenstern ausgestattet, die die Zimmer sehr gut gegen die Geräusche von außen isolieren. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit in Ihrem Studio sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel