- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck auf uns. Der Pool ist recht schön angelegt, obwohl das Hotel direkt an der Strasse zum Ortsende liegt.. Allerdings mussten wir nach nur einer Nacht das Hotel wechseln, da es in der Nacht dort unerträglich für uns wurde. Es wohnten dort überwiegend Touristen aus Deutschland im Alter zwischen 16-25 Jahren, die dort in Gruppen unterwegs waren. Anfänglich störte mich das nicht allzu sehr, wir wussten schon vorab, dass der Ort auch als Partyzone gilt, wogegen wir generel nichts haben und eine Animation im Hotel uns auch nicht weiter störte. In der Nacht jedoch, ging es in dem Hotel zu, dafür finde ich kaum Worte. Von 23 Uhr bis 06.00 Uhr kamen und gingen randalierende Jugendliche ein und aus. An schlafen war da nicht mehr zu denken. Bei der Rezeption gingen etliche Beschwerden ein und auch ich bemühte mich gegen 5.00 Uhr dorthin, mit der Bitte um Abhilfe. Auf dem Weg zurück zu meinem Zimmer, wurde ich beschimpft und körperlich angegriffen. Mit der Bitte die Polizei zu verständigen, verließen wir früh mogens das Hotel und suchten uns eine neue Unterkunft. Das Hotel war lt. Reiseanbieter als Familienhotel beschrieben, was ich nicht bestätigen kann. Wir waren fast die einzigste Familie mit Kind. Und darum haben wir das Hotel auch verlassen, aus Sicherheitsgründen und Angst um unser Kind.
Wir hatten ein Appartment gemietet, was von der Größe sehr komfortabel war, jedoch ließ die Sauberkeit in unserem Zimmer zu wünschen übrig. Das Sofa im Wohnzimmer war praktisch nicht zu benutzen, da es sehr ekelig und abgewohnt war. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, was auch angenehm war, da die anderen Zimmer mit Blick auf die laute Strasse waren.
Das Personal war immer freundlich, aber bei Fragen aller Arten wie z.B. Ausflüge buchen, Flughafentransfer oder in unserem Fall, Beschwerden und Probleme zu beheben ,wurde zwar freundlich zur Kenntnis genommen, allerdings ohne großes Interesse uns weiterzuhelfen. Dazu kam noch die Verständigung, da das Personal an der Rezeption teilweise nur spanisch konnte.
Das Hotel liegt am Ortsende, man kann zu Fuß aber sehr gut den Hafen, Supermarkt und diverse Lokalitäten erreichen. Zum Strand Calla Agulla muss man allerdings schon einen kleinen Fussmarsch von ca.20 Min. einrechnen. Der Strand ist sehr schön, er war zu dem Zeitpunkt unserer Reise ziemlich überfüllt und sehr laut. Man kann allerdings für wenig Geld im Ort einen Mietwagen oder einen Motoroller mieten und zu einem ruhigeren Strandabschnitt fahren. Parken vor dem Hotel ist möglich und auch ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeit, die Ihnen möglicherweise durch diese Kunden wiederfahren ist. Wenn die Reservierungen eintreffen, haben wir keine Möglichkeit zu sehen, um welcher Art Kunden es sich handelt. Einmal im Hotel angekommen, bemüht sich unser Personal darum, dass sich diese Gruppen so weit wie möglich korreckt verhalten, aber es ist nicht leicht und das Ergebnis nicht immer zufriedenstellend. Wir arbeiten mit allen Agenturen zusammen, die uns in Zukunft den Typ “Familienurlauber” schicken, weil sich unser Hotel auf diesen Markt konzentriert. Mit herzlichen Grüßen Green Garden Hotel Leitung