Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub sieht anders aus

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Pool ist auch in einem guten Zustand. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der größte Teil der Urlauber kam aus Deutschland. Wir hatten die ersten drei Tage das Pech, das Gruppen im Alter zwischen 20-28 Jahren im Hotel wohnten. Die Gruppen hatten keinen Anstand und feierten bis tief in die Nacht, dadurch war an Schlafen kaum zu denken. Selbst eine Beschwerde bei der Hotelleitung nutzte nicht viel, erst als die Gruppen abgereist waren, wurde der Aufenhalt im Hotel angenehmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Auf Grund der vielen jungen Gruppen, die auch dieses Hotel buchen und Ihre Party feiern, ist dieses Hotel als Familienhotel nicht ganz geeignet.

• Wir hatten ein Appartment im Block 2, dass sehr hellhörig war. Dienstags und Donnerstags wurde im Block 2 nicht gereinigt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war immer von allem was da, bis zum Schluß.

• Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war eher überfordert mit den Beschwerden und konnte so gut wie keine Abhilfe schaffen.

• Das Hotel liegt eher am Ende des Ortes, zum Strand und zum Hafen sind es ca. 12 Min. Fußweg.

Der Pool ist zwei-geteilt und zur Jahreszeit im Mai noch etwas sehr kühl. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und ein kleines Hallenbad. Jeden Abend gab es eine Abendveranstaltung ( Kinderdisco und Show), wobei die Qualität der Shows noch gesteigert werden kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Rainer, Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeit, die Ihnen möglicherweise durch diese Kunden wiederfahren ist. Wenn die Reservierungen eintreffen, haben wir keine Möglichkeit zu sehen, um welcher Art Kunden es sich handelt. Einmal im Hotel angekommen, bemüht sich unser Personal darum, dass sich diese Gruppen so weit wie möglich korreckt verhalten, aber es ist nicht leicht und das Ergebnis nicht immer zufriedenstellend. Wir arbeiten mit allen Agenturen zusammen, die uns in Zukunft den Typ “Familienurlauber” schicken, weil sich unser Hotel auf diesen Markt konzentriert. Mit herzlichen Grüßen Green Garden Hotel Leitung