Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien

Gut

Das Animationsteam und die Poolanlage hat uns super gefallen. Leider zu wenig Service im Restaurant und zu lange Wartezeiten an der Poolbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es motiviert uns als Team sehr, wenn wir sehen, dass wir unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Ihr Lob an unser Animationsteam freut uns besonders. Toll zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels