- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Pool War leider nicht beheizt, ansonsten alles bestens , super essen sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass für Sie und Ihre Familie "alles bestens" bei uns war. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht selbstverständlich für uns an erster Stelle und wir sind glücklich über Ihre positive Rückmeldung. Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrem Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Je nach Wetter im Herbst variiert die Wassertemperatur in unserem Außenpool. Oft lässt es das milde Klima Mallorcas zu, dass noch lange gebadet und geplanscht werden kann. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel