Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren wieder zufrieden mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren wiederholt in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt, bis auf das Appartement, das an der Hauptstraße lag, sehr laut war und eine normale Unterhaltung bei geöffneter Tür nicht zuließ.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Auch hier gilt: Verschönerungen wären hier und da angebracht. Die Lage unseres Appartements war allerdings alles andere als einer Erholung zuträglich (sh. oben, Lautstärke)

• Geschmack
    Gut

Wir waren zufrieden. Die Speisen waren lecker, gut präsentiert bei einer reichhaltigen Auswahl.

Das Personal war sehr freundlich. Zu unserer Überraschung konnten wir uns bei der Ankunft allerdings nur in Englisch verständigen (bei unseren laufenden Mallorca-Aufenthalten war das ein Novum).

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel nun schon zum wiederholten Male für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt unseres Büffets zufrieden waren. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Wir hätten Ihnen gerne ein anderes Appartment angeboten, dass Ihren Bedürfnissen mehr entgegengekommen werden. Besprechen Sie bitte solche Angelegenheiten immer mit unserem Team an der Rezeption, damit wir Ihnen auch die uns bestmöglichen Bedingungen für Ihre Erholung bieten können. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels