- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
befindet sich in sehr guter Lage, man erreicht den Ortskern und Strand (10min Fußweg) schnell. Der Weg zum Strand erfolgt entweder durch einen kleinen Pinien Wald über Stock und Stein, was aber kein Problem darstellt. Unsere Kinder 4&7 Jahre hatten damit kein Problem
- Ausstattung des ZimmersGut
Spanisch schief wurden die Fliesen und Glaswand von der Dusche angebaut, die Folie von der Eckleiste nicht abgezogen. Da merkt man das man deutsch ist, aber wenn das die Kritik Punkte sind, ist es zu vernachlässigen.
- GeschmackGut
Das Essen war Ok. Wer hier 5 Sterne Essen erwartet wird enttäuscht. Für unsere Verhältnisse war es aber absolut in Ordnung. Die All Inklusive Getränke sind ein wenig "schwierig", der Wein war nicht mein Geschmack. Aber wir waren ja auch nicht da um uns Voll laufen zu lassen.
Ich bin nur auf nette und freundliche Mitarbeiter getroffen. Wir sind nach 20 Uhr angekommen und der Chef Koch ist direkt in die Küche und hat uns noch was zu Essen geholt. Wir hatten nur positive Erfahrungen mit allen Mitarbeitern.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Green Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.