- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Beschreibung des Hotels im Katalog entspricht weitgehend der Realtät. Wir hatten Glück mit dem Zimmer da es zur Poolseite lag und somit kein Verkehrslärm zu hören war. Die Kritiken der vorangegangenen Urlauber betreffend die Handtuchreservierung kann ich nicht teilen da wir immer noch bis nach 9 Uhr einen Platz beim Pool gefunden haben, vielleicht nicht in der ersten Reihe und im Restaurant war auch immer ein Tisch zur Verfügung. Dies kann aber auch daran liegen dass wir erst am 26.8 anreisten, eigentlich ja schon fast Nachsaison mit den entsprechend vielen Kleinkindern. Das Essen sehe ich doch als das grösste Manko an da es nicht besonders abwechslungsreich war und das Nachfüllen klappte auch nicht, so dass man beim Frühstück mal 20 Minuten auf neue Baguettes warten musste. Der Weg zum Strand ist kaum mit Kinderwagen über den Waldweg zu erreichen und sowiso nicht beschildert so dass sich jeder einen eigenen Weg durch´s Gebüsch gesucht hat. Ein schöne Tour die man weiter empfehlen kann ist der Fussmarsch von der Cala Agulla zur Cala Mesquida, ungefähr 3 Kilometer durch einen Pinienwald. Pech hatten wir mit Alltours, da man uns nicht mitgeteilt hat dass der Flug um 2 Stunden nach hinten verlegt wurde, wir jedoch normal abgeholt wurden und nach der Odyssee von Hotel zu Hotel noch 4 Stunden am Flughafen saßen mit 2 Kindern. Neckermann und Tui-Kunden die mit uns zurück geflogen sind, wurden jedoch schon morgens informiert und kamen gut gelaunt zur normalen Abflugzeit an. Liebend gerne hätten wir auch ein Taxi auf eigene Rechnung genommen wenn wir´s im Vorraus gewusst hätten und die Ferien hätten wenigstens 3 Stunden länger gedauert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut