- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Teilweise renovierungsbedürftig, ärgerlich sind die Zusatzkosten trotz All Inclusive (Handtücher, warme Snacks an der Poolbar, Eis), sehr lange Wartezeiten bei der Getränkeausgabe
- Ausstattung des ZimmersGut
Renovierungsbedürftig, Schlafcouch war sehr unbequem
- GeschmackGut
Mehr spanische Küche wäre toll gewesen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | D & D |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel auf Mallorca sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und einladend wirkt. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir überprüfen werden. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel