- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, die Zimmer zur Straße sind allerdings etwas laut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und einladend wirkt. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Sonnige Grüße aus Cala Ratjada sendet Ihnen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels