- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Empfang ließ keine Wünsche offen (sind in der Nacht angekommen). Die Anlage ist bis auf den Pool sehr sauber, allerdings störten uns gegen Abend die herumfliegenden Plastikbecher, die wiederum ein Vorteil bringen, da keine Scherben herumliegen. Das Essen war sehr abwechlungsreich und geschmacklich war es absolut ok. Trotz All-In, konnten wir in Sachen Essen und Getränke absoluto zufrieden sein. Ein Paar Kilos mehr auf der Hüfte sind nach diesem Urlaub nicht zu vermeiden ;-) Auch die Animation war sehr freundlich, auch wenn sie einen recht gestressten Eindruck hinterlassen haben. Letztendlich kein Wunder, da sich die Animateure immer wieder was neuen Einfallen lassen haben. Die Shows am Abend waren immer sehr gut. Die zweite Woche können wir nicht beurteieln, da wir immer unterwegs waren. (Programm war angeblich wie in der Vorwoche) Nun zu den Dingen, die wir nicht so toll fanden: Der Weg zum Strand ist ein reines Abenteuer. Zum einen ist es nur ein Trampelpfad, der quer durch einen Pinienwald führt. Kreuzende Schleichwege und fehlende Wegweiser schaffen es, dass man in den ersten Tagen einen längeren mühseligen Marsch hinnehmen muss. Für Familien, die mit Buggys unterwegs sind, ist das ein absolutes Minus, da man sich hier über Stock und Stein sowie viel Müll am Wegrand in Richtung Strand bewegt. Uns hat das nicht wirklich gestört, da wir gut zu Fuß sind ;-). Die Anlage ist wir schon oft bemängelt sehr hellhörig. Der "Schnarcher" im Nachbarzimmer ist hier nicht zu überhören. Ausschlafen ist nicht, da die Putzkolonnen nicht wissen, dass man Stühle auch anheben kann. An- und Abreisende ziehen ihre Koffer auch nachts über den gefliesten Boden, was einem in der Nacht den Wechsel von einer auf die andere Seite erleichtert. Zum Thema Ligen reservieren möchten wir uns nicht beschweren, da das nicht am Hotel sondern an den Uraubern liegt. Dieses Problem besteht schon immer und es wird es immer geben. Dumm ist nur, wenn man im Nachbarzimmer den Wecker um 4.30 Uhr hört, da dieser dann mit ziemlich verschlafenen Augen und etlichen Handtüchern das Zimmer verlässt und nach 5 min. ohne Handtücher wieder im Bett landet. Wir selbst sind Strandgänger, daher hat das uns nicht betroffen. Es ist eben immer wieder schön zu sehen, wie der Volkssport der deutschen sich trotz aller Kritiken zu diesem Thema nach wie vor betrieben wird. Die Buchung eines Ruhigen Zimmers ist nur zu empfehelen! (Wir haben diese Empfehlung angenommen und hatten noch Glück was die Ruhe betrifft). Nun denn, wir wünschen allen Urlaubern einen angenehmen und schönen Urlaub 2006, egal wo es hingeht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut