Schöne, eher kleine und gemütliche Anlage auf verschriebenen Ebenen. Schöne Poolanlage. Das Hotel liegt etwas abseits, ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum sowie an die Cala Agulla, dadurch eine ruhige Lage. Ungefähr 2/3 der Gäste sind Deutsche, dann noch relativ viele Osteuropäer, ein paar Italiener, Spanier, Franzosen und Holländer. Angenehmes Publikum, keine alkoholbedingten Ausfälle.
Für 4 Personen schon etwas klein. Älteres Mobilar, aber in Ordnung. Bad 90er Jahre Standard mit Wanne und Duschvorhang. Betten in Ordnung, auch die Schlafsofas, großer Balkon mit Poolblick, Klimaanlage funktionierte gut und roch auch nicht. Es gab eine kleine Küchenzeile mit einem gut arbeitendem Kühlschrank, außerdem eine Flachbildschirm an der Wand.
Eindeutig zu wenig Personal im Speisesaal, die kamen mit Ab- und Eindecken nicht hinterher. Das ging so weit, dass es zeitweise Einlassstopps vor dem Speisesaal kam. Das Essen war insgesamt gut, natürlich wiederholt es sich in 2 Wochen. Das Fleisch war manchmal etwas "totgebraten", die Säfte aus dem Automaten schon sehr süß, man kann aber Wasser zufügen.
Das Personal war überwiegend freundlich und schnell, insbesondere an der Poolbar. Während der Abendveranstaltungen haben die Kellner ihr bestes gegeben, sie waren aber einfach zu wenige für die Masse der Gäste. Zimmerreinigung war nicht sensationell, aber ok.
Wie schon beschrieben, liegt das Hotel in Cala Ratjada etwas ab vom Schuss, dadurch schön ruhig. Sowohl die Stadt als auch der Strand sind aber schnell erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. eine Stunde, was aber daran lag, dass das Green Garden das erste Hotel auf der Route war. Wenn man, wie auf der Rückfahrt, noch Cala Millor und Sa Coma abklappern muss, dauert die Fahrt gut 2 Stunden.
Sehr schöne und große Poolanlage, vielfältige und zugleich unaufdringliche Animationsangebote (Wasserball, Wassergymnastik etc.). Leider ein unbrauchbarer "Sportplatz", viel zu klein und mit Betonboden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir notiert. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel