- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmern direkt am Gang sollten etwa gegen Lärm (Trolleys die ganze Nacht geschoben werden) geschützt werden, ich wurde oft dadurch aufgewacht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Couch im Wohnzimmer (Kinderzimmer) ist eventuell zu klein für die Kinder ab 11 Jahren.
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hamed Husejnovic |
Lieber Hamed, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen, denn selbstverständlich möchten wir unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel