Wir sind als Paar (26,27) im Mai 2017 eine Woche im Green Garden gewesen und hatten eine wirklich schöne Woche. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Es gibt außerdem tolle Angebote für Familien bzw. Kinder. Achtung: Wen Kinder in der Umgebung stören, der sollte besser ein anderes Hotel aussuchen. Wir fanden das sehr schön uns abends die Kleinen bei der Minidisco anzusehen und auch ansonsten hat uns z.B. Ballspiel am Pool nicht gestört.
Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche (Kühlschrank und Kochnische). Das Bad war mit einer Wanne mit Duschmöglichkeit, WC sowie BD ausgestattet. Das Waschbecken befindet sich im Flur vor dem Bad, was wir als sehr praktsich empfunden haben. Das Wohnzimmer verfügt über ein großes Schlafsofa (bei Schnarchern kann also ausgewichen werden) und einem Fernseher mit u.a. deutschen Sendern.
Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Uns persönlich hat es bei keinem der Mahlzeiten an etwas gefehlt. Außerdem gab es stets Nudeln und Pommes, die bekanntlich immer gehen, falls mal doch nichts dabei sein sollte. Außerdem gab es regelmäßige "Mottodinner" z.b. mexikanisch. Weiterhin findet immer Livecooking für Fisch oder Fleisch statt. Sehr lecker und sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und ebenfalls 5 Gehminuten von der Hauptstraße mit diversen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten (u.a. auch eine Apotheke). Ein Supermarkt ist in ca. 2 Gehminuten erreichbar. Vom Flughafen sind wir mit dem Bustranser +- 1 Stunde gefahren. Ausflüge haben wir keine gemachht, sind aber über das Hotel buchbar.
Die Animateure (in den blauen Shirts) machen wirklich einen guten Job! Nette aber nicht aufdringliche Animation. V.a. Zumba, Wasserball und die Abendshows sind zu empfehlen. Der Pool ist groß und mit leicht abfallenden Einstieg. Es gibt außerdem einen Kinderpool und einen "Erwachsenenpool" weiter oben. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und für Regentage gibt es einen Yakuzi und eine Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Green Garden Aparthotel sendet Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca.