LenaLue (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel nach Massagemöglichkeiten gefragt, sie wollten sich darum kümmern und wir haben weder eine Rückmeldung noch eine Massage bekommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:LenaLue

Liebe Lena, wow, eine hohe Punktzahl in allen Bereichen, das ist wirklich eine großartige Bewertung unserer Leistung und unserer Hotelanlage. Herzlichen Dank dafür. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Wir möchten uns für das Versäumnis einer Antwort auf Ihre Massageanfrage entschuldigen. Dies ist keinesfalls Standard unseres Hauses und wir werden darauf achten, dass in Zukunft eine genaue und zeitnahe Bearbeitung jedwelcher Anfragen erfolgt. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich davon überzeugen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel