Tolles Team, hervorragendes entertainment. Zimmer in die jahre gekommen dafür hervorragende Anlage. Super für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joelle |
Liebe Joelle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement und unsere Leidenschaft für die Gäste auch bei Ihnen so positiv angekommen sind. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage geschätzt haben und dass unser Hotel ein schöner Ort für Familien mit Kindern war. Das liegt uns besonders am Herzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis. Auch wenn unser Hotel bereits einige Jahre besteht, arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – und investieren laufend in Verbesserungen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel