Jani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller urlaub

Die Unterkunft war sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Personal gereinigt und Betten gemacht/gewechselt. Beim Buffet war für jedermann was dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Lage vom Hotel ist super. Einzigster Kritikpunkt: Das die liegen am Kinderpool teilweise den Vorabend oder in frühen Morgenstunden bereits reserviert wurden(mit Handtüchern). Das ist ja ein allgemeines problem in Hotelanlagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Jani

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Bezüglich Ihres Hinweises auf die vorzeitige Reservierung der Liegen am Kinderpool möchten wir uns bedanken. Sie sprechen hier ein bekanntes Thema an, dem wir auch weiterhin unsere Aufmerksamkeit widmen werden, um allen Gästen faire Bedingungen zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel