- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nach den Kritiken bei Holidaycheck keine grossen Erwartungen an das Hotel und waren total positiv überrascht wie schön es dort ist.Wir hatten ein schönes Apartment mit Lage zum Pool und die älteren Möbel haben uns nicht gestört.Die Betten waren waren für uns wichtiger weil wir oft Rückenprobleme haben und da gab,s nichts zu beanstanden.Auch die Reinigung der Zimmer wurde bei uns täglich und gründlich durchgeführt.Das Personal ist nett und immer für die Gäste da. Das Liegenproblem am Pool ist überall dasselbe und deshalb kein Kritikpunkt für mich.Der Pool ist gross und sauber und wir haben ihn rege genutzt. Zum Essen kann ich nur sagen das für jeden was dabei war.Mein Sohn ist sehr wählerisch was Essen betrifft und auch er hat immer was gefunden.Wir haben Dank all inklusive sogar ein paar Pfündchen zugenommen.Auch Andrang zu den Mahlzeiten fanden wir nicht wirklich schlimm man hat schnell raus wann die Stosszeiten sind und kann dann früher oder später kommen.Es gab immer alles in ausreichender Menge und es wurde immer gleich wieder nachgefüllt wenn etwas alle war. Die abendlichen Veranstaltungen im Hotel haben uns sehr gut gefallen auch das die Kinder vorher ihre eigene Show hatten.Es war schön zu sehen wie viel Spass sie dabei hatten.Vielen Dank an die Animateure!! Zum Strand ist nur zu sagen,klein aber fein und der Ort bietet einige Möglichkeiten für Unternehmungen, er ist sehr schön. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und möchten uns nochmal bei dem gesamten Hotelpersonal für die schönen Tage bedanken.Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut