Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Supertoller erholsamer Urlaub

sehr schöne zimmer, kleine schönheitsfehler, über die man gern hinweg sieht fahren nächstes Jahr wieder dorthin, es war der beste urlaub, den wir bis jetzt hatten!

• Gut
  • schöne gemütliche zimmer, immer sauber, pyjamas wurden immer sehr süß auf dem bett drapiert, zimmer zum pool sehr zu empfehlen nur mit dem fön stand ich immer auf kriegsfuß, eine absolute katastrophe!

• sehr leckeres essen, für jeden gabs immer etwas, was er gern aß allerdings der boden hätte etwas öfter gewischt werden können

• sehr nettes personal, gute Deutschkenntnisse, defekte wäscheleine wurde prompt repariert, toller miniclub, haben unsere tochter kaum gesehen

• Gut
  • etwas weit vom flughafen entfernt, aber die lange transferzeit lohnt sich auf jeden fall

toller pool. super animation,es wurde für groß und klein etwas geboten von der minidisco bis zur abendshow es war immer was los

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sandra