- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten Mal nach Mallorca gereist. Hotel All Inkl. wegen den Kindern und 4Sterne plus. Da wir einen Mietwagen für 3 Tage genommen haben (in Cala Ratjada für nur 105Eur, km frei) konnten wir auch die Insel gut kennen lernen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir können es auf alle Fälle empfehlen. Alle Angestellten haben sich trotz Hochsaison grosse Mühe gemacht - dennoch laufen einem hin und wieder die typisch deutschen Nörgeltouristen über den Weg... Besonders empfehlenswert: Hafen Cala Ratjada by night (ab 20Uhr) viele tolle Kneipen und Restaurants; Strand Cala Guya (ca. 800m vom Hotel); Strand Cala Mesquida (ca. 5 km mit dem Auto); und traumhaft (fast Malediven): Strand Es Trenc (an der südlichen Spitze Mallorcas, kurz von Colonia San Jordi. Wir hätten nicht im Traum gedacht, dass Mallorca solche Strände bietet. Weniger empfehlenswert: Mittwochs Markt von Sineu - unverschämte Preise und trotzdem kaufen die Touristen gefälschte "Marken" ein. Das Dorf ist schön, aber nicht der Markt - dafür besser in die Türkei. Hoffe die Tips helfen Euch etwas, liebste Grüsse aus Niedersachsen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut