Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel+Mitarbeiter, sofort wieder :-)

Gut

Sehr ruhiges und familienfreundliches Hotel in einer Seitenstraße von Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super, neben einem tollen Programm auch immer ein offenes Ohr. Das Kinderanimationsprogramm war sehr gut und mit viel Abwechslung. Das Essensangebot war reichlich und auch geschmacklich immer super. Die Sauberkeit im Hotel und speziel im Zimmer war auch super. Das einzige negative wäre, dass das Mobilar mal getauscht werden müßte. Im Speisesall war der ein oder andere Stuhl schon sehr wackelig, und unsere Madratzen immer Zimmer waren sehr grenzwertig. Zur Einkaufsstrasse ist es ca. 5 Minuten entfernt, und zum Strand gibt es einen sehr schönen Waldweg über den man in max. 10 Minuten am Strand ist. Für wen das dennoch zu weit ist, bietet das Hotel einen Bus-Shuttel zum Strand an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und waren traurig das die 10 Tage so schnell vergangen sind. Vielen Dank an das komplette Team vom Green Garden.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2004 im Block 2. Diese führte zu einer Straße hin, wobei ich nicht fand, dass es extrem laut war. Wir hatten einen großen Balkon, den man über das Schlafzimmer und dem Wohnzimmer betreten konnte. Da wir mit zwei Kindern dort waren, wurde im Wohnzimmer aus dem Sofa zwei Betten für die Kinder gemacht, die darin sehr gut geschlafen haben, wir hatten jedenfalls morgens immer mühe sie da rauszubekommen. Das Zimmer war sehr sauber und alles funktionsfähig.

• Bei der Gastronomie war wir schon sehr begeistert. Sicherlich haben sich einige Dinge immer wiederholt, ab trotzdem gab es jeden Tag etwas neues. So gab es z. B. jeden Tag eine super leckere Paella, entweder mit Fisch, mit Fleich, vegetarisch oder auch mal gemischt. Es wurden jeden Abend 2 verschiedene Sorten Fleisch und 1-2 Sorten Fisch frisch vor den Gästen zubereitet. An einem Abend gab es besonders leckere Rippchen und sogar Spannferkel. Weiterhin gab es jeden Tag andere Salate. Weiterhin fand ich super, das immer ausreichende Essen da war, bevor etwas alle war, wurde schon gleich wieder nachgebracht. Zu den Stosszeiten haben sich der Oberkellner aber auch die anderen Kellner sofort bemüht das man einen Platz bekommen hat. Also hier kann man wirklich nur sagen volle Punktzahl und weiter so. Als kleine Kritik halt nur das Mobilar, dass sollte mal erneut werden.

• Gut
  • Hier kann ich nicht viel Schreiben, da wir weder Problem noch weitere Wünsche hatten. Ich kann nur sagen, das alle Mitarbeiter vom Empfang, Kellner, Gärtner, Zimmermädchen, Animationsteam usw. immer gegrüßt und freundlich waren.

• Gut
  • Wir bereits oben beschrieben, lag das Hotel in einer Seitenstr.. Zum Strand ist man in 10 Minuten durch einen Wald, oder man benutzt den Hotel-Shuttel. Zur Einkaufsstr. geht man ca. 5 Minute, über die man dann gemütlich in 10-15 Minuten bis zum Hafen schlendern kann. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca.1,5 Stunden.

Also hier kann ich nur sagen, das Kinderanimationsprogramm war so toll, dass wir unsere Kinder da kaum rausbekommen haben, die haben sich bei denen wirklich super wohl gefühlt. Liegen an den Pools waren wirklich ausreichend, und obwohl zu unserer Zeit 80 % deutsche im Hotel waren, kam es nicht zu Liegenreservierungen. Die ganze Zeit war auch immer ein Bademeister anwesend, der auch immer sehr auf Sauberkeit um den Pools geachtet hat, weil Urlauber ja leider oft der Meinung sind, ihre gebrauchten Tassen und Teller einfach stehen zu lassen, wird schon wer wegräumen. Vom Animationsteam wurde auch vieles für die Erwachsenen angeboten, wobei sie nie aufdränglich waren. Das Abendprogramm startete immer mit der Minidisco, wobei auch hier jeden Abend für Abwechslung gesorgt wurde, und nicht nur ein 08/15 Programm abgezogen wurde, danach gab es immer um 21 Uhr ein Programm für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es macht uns sehr stolz, dass Sie die volle Punktzahl an uns vergeben. Jeder von uns - ob Koch, Kellner, Rezeptionist oder Reinigungskraft - ist sehr gerne für unsere Gäste da und macht seine Arbeit so gut als möglich, damit sich alle wohlfühlen und einen wunderbaren Urlaub genießen können. Danke für Ihr großes Lob! Unser Animationsteam wird sich sehr freuen, zu erfahren, wie gut es bei Ihnen angekommen ist. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels