Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne - in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr .... einfaches Familienhotel mit schöner Poolanlage, sehr viel Renovierungsstau, 1A Personal, Auswahl d. Speisen beim Frühstück übersichtlich und keine 4 Sterne Das Hotel sollte nur von Familien mit kleinen Kindern gebucht werden. Es ist ein typisches Familienhotel. Unserer Meinung nichts für Leute die Ruhe suchen. Wir empfanden alles sehr eng aneinandergereiht...Viele Dinge die man renovieren oder streichen müsste, Pool- liegen sollten dringend ausgetauscht werden, Stühle im Aussenbereich vor dem Restaurant sollten ausgetauscht werden. Sie sind schon sehr verwittert Die Säulen neben den Gehwegen brauchen einen neuen Anstrich, Die Blumenkästen zwischen den Balkonen könnten bepflanzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Appartement war zwar ausreichend gross für 3 Personen, aber im Schlafzimmer war es so eng, dass nur 1 Person vor der geöffneten Schranktür stehen konnte. Der Safe sollte pro Tag 3,50 € kosten - viel zu teuer, keine Pool Handtücher standen zur Verfügung, Schön wäre in der Küche auch Spülmittel und Spüllappen gewesen. Haben in der Küche nur die Gläser, Tassen und Teller genutzt. Abzugshaube über den 2 Herdplatten gab es nicht. Leider keine Tür zwischen Badwaschtisch und Wohnraum, daher wurde unsere Tochter die auf der Schlafcouch schlief, morgens geweckt. Gekocht haben wir nicht. Waren abends außerhalb des Hotels essen. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr hellhörig, Geräusche, Gespräche aus den Nachbarzimmern und den Fluren sind auch nachts zu hören und sind störend.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Sehr einfaches Frühstücksbuffet, Wurstauswahl sah sehr unappetitlich aus, Müsliauswahl wenig schmackhaft, Der Kaffee hat gut geschmeckt

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr nettes Personal, Animateure sehr freundlich und nicht zu aufdringlich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Bushaltestelle gegenüber, Strand in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen

Animation und Sport nicht genutzt. Am Pool konnten wir sehen dass für die Kinder viel angeboten wurde. Zumbakurse gab es gefühlte 12 Stunden am Tag. Dauerbeschallung von Technomusik durch die komplette Anlage.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel zu bewerten. Jede Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge zu Frühstück und Mobiliar werden wir überprüfen und bei anstehenden Maßnahmen berücksichtigen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotels