Tolle Lage, da Nähe zum Strand und zum Nachtleben super, je ca. 6 min. Fußweg. Direkte Umgebung sehr ruhig.
Tolle Aufteilung des Appartements, Poolview nur zu empfehlen, sehr sauber und sehr guter Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das fand ich hier nicht so besonders. Viel Auswahl, aber irgendwie lieblos gestaltet. Frühstück von 8 - 10 Uhr, vielleicht zu knapp die Zeit und deswegen so hektische Stimmung. Man konnte leider nicht draußen frühstücken, das habe ich vermisst. Das Personal hatte in unserer Woche leider kaum ein Lächeln im Gesicht.
Badetücher ausleihen kostet halt Gebühr und nicht nur Kaution wie ich es gewohnt war. Bei Fragen war die Rezeption immer sehr hilfsbereit.
Aus dem Hotel raus links zum Strand durch den Pinienwald, rechts runter in die City. Tolle Lage. Transfer vom Flughafen über eine Stunde. Mit Roller oder Leihwagen sicher tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Mit dem Rad etwas mühselig da viele Steigungen.
Haben wir nicht genutzt, aber das Animationsangebot war recht groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tatg, unsere Appartments und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Toll auch, dass Ihnen die gute Lage unseres Hotels zugesagt hat. Denn Ruhe und Abwechslung sind keine sich ausschließenden Gegensätze, sondern beides in wenigen Fußminuten zu erreichen. Wir werden Ihren Kommentar zu unserem Frühstück mit unserem Küchenteam besprechen. Herzliche Grüße und hoffentlich bis auf bald! Ihr Team vom Green Garden Aparthotel