- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mitte Mai 2 Wochen im Aparthotel Green Garden in Cala Ratjada verbracht. Es war wirklich sehr schön. Die Temperaturen lagen zwischen 21 und 25 Grad, es war auch mal bewölkt und es hat auch mal geregnet, aber ansonsten war es sehr angenehm. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Poolanlage war auch sehr schön, allerdings war die Wassertemperatur sehr frisch im Mai. Es sind genügend Liegen vorhanden, wovon manche mal ausgetauscht werden sollten. Das Appartementzimmer war sehr geräumig, mit Wohnbereich, Schlafzimmer, Küchenzeile, Bad und grossem Balkon. Leider waren die Bettfederkernmatratzen ganz übel. Ich habe diese im Rücken gespürt. Da wir All inclusive gebucht hatten, bekamen wir das obligatorische Armbändchen. Am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen, sehr reichhaltiges Buffet. Was uns wirklich überrascht hatte, man wurde sogar als AI Gast mit Getränken bedient. Und das gesamte Hotelpersonal war super freundlich, so haben wir es noch nirgendwo anders erlebt. Die Hotellage ist auch perfekt, zum grossen Strand Agulla sind es gerade mal ca. 10 minuten zu Fuss und zum Hafen von Cala Ratjada ebenso. Direkt neben dem Hotel ist eine Busstation, dies war sehr praktisch, wenn man z.B. zu anderen Orten günstig fahren möchte. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, in einem tollen Hotel mit perfektem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut