Dirk & Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Typisch deutsche Urlauber , für Anfänger

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir müssen uns unserem Vorredener anschliessen , manche Leute beschweren sich über Sachen, z.B warum beschweren sich Leute über Plastikbecher,wenn das erste Glas am Pool runterfällt und ein Kind reintritt dann wird hier stehen: "oh Hilfe es gibt Gläser am Pool wo mann sich dran verletzen kann", wir werden das Hotel in guter Errinerung behalten ! Das negative , wo aber das Hotel nichts für kann, das wir Deutschen immer die Handtücher auf die Liegen legen müssen echt wiederlich ,hinlegen an den Strand gehen und nachmittags gegen 15 Uhr eine halbe Stunde auf die Liege, dafür eine Liege reservieren toll !!! Wenn man aber tatsächlich am Pool liegen möchte, muß man entweder auf dem Boden sitzen oder sich einfach überwinden und selbst Handtücher hinlegen. In der Haupsaison kann das schon um 5.00 Uhr sein ( sagte man uns ). Das Essen war durchnittlich gut aber wer ein tolles Schnitzel essen will sollte in den Schwarzwald oder nach Österreich fahren, alle Getränke waren Umsonst auch Cocktails ( ordentliche Mischungen ), das Personal war durchweg freundlich, die Animateure waren super Klasse und wurden von allen Kindern geliebt ! Etwas mehr Budget vom Veranstalter wäre super - ein Mehrzweckplatz aus Beton ist eben nicht der Knaller! Die Putzfrau na ja halt spanisch gut ! Die Ecken sind rund ;-) Die Wände sind sehr hellhörig (man kann sich aber auch ein bisschen mühe geben nicht zu laut zu sein, wir hatten über uns die Familie Möbelrücker, die haben jede Nacht das Zimmer umgeräumt !! Unsere Tochter 5 Jahre hat sehr viele Kinder im Hotel , Miniclub kennengelernt ! Ist halt ein Clubhotel , Familienhotel !! Nicht so gut geeignet für Rentner die Ihre Ruhe haben wollen ! Es sind eben sehr viele Kinder im Hotel und am Pool ( die dürfen da auch mal Kind sein ) und Krach machen !! Aber wir Deutschen haben ja wie die Bewertungen zeigen an allem was auszusetzten ( möcht am liebsten bei den Herrschaften mal zu Hause vorbeischauen , ob da alles Perfekt ist ) An alle die , die so negativ bewerten fahrt in Deutschland in den Urlaub und nicht nach Spanien Mallorca ist halt ein anderes Land !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Dirk & Yvonne