Mersiha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Spontanurlaub

Das Animationsprogramm hat uns besonders gut gefallen. Außerdem ist die Anlage sehr großflächig und man kann sowohl entspannen, als auch an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt sehr nah am Strand, genauso wie der Hafen und das kleine Städtchen Cala Ratjada. Alles ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen.

Das Animationsprogramm hat uns so gut gefallen, weil es für jeden immer etwas gibt, egal ob Kind, Erwachsener, Sport- oder Fitnessbegeisterter. Für jeden ist etwas dabei und vor allem unsere Kinder waren hier sehr glücklich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Mersiha

Sehr geehrte Mersiha, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Hotel Green Garden verfügt über einen Grund von ca. 3000 m2. Der Garten ist aufgeteilt ein eine grosszügige Poollandschaft mit Wasserfall, sowie einem Kinderpool mit Piratenboot und Rutschen. Unser internationales Animationteam bietet mit seinen täglichen Sportprogrammen und Spielen Abwechslung für alle die, welche nicht auf unserer Sonnenterrasse ausruhen wollen. Liebe Grüsse, Ihr Green Garden Team