Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach rundum super Urlaub! Wir kommen wieder!

Toller Urlaub, alles hat gepasst, wir kommen wieder. Sommerurlaub 2025, wohl letztmalig vor den Sommerferien. Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen. Beim Check in wurden wir gefragt, ob wir per WhatsApp Kontakt mit der Gästebetreuung haben möchten, ja gerne. Toller Service, alle Fragen werden beantwortet, alle Anregungen wahrgenommen, ein toller Service, auch als der Check in zur Rückreise nicht klappen wollte, uns wurde geholfen. Personal war sehr nett, zuvorkommend. Sehr schöne Anlage, Strand mit einer Unterführung zu erreichen! Der Hauptpool war schön, immer genug Liegen und Schirme, Getränke schmackhaft! Das Essen an der poolbar war super

• Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, geräumig, funktional, alles was man braucht

• Sehr lecker und für jeden etwas dabei, dabei kam mir das Essen auch hochwertiger vor, als in anderen Hotels in den Jahren zuvor.

• Einfach super

• Nahe, zu Alanya, Flughafen Antalya ist mit privatem Transfer nach gut 2 Stunden zu erreichen! Transfer vom Reiseanbieter kann auch bis zu 4 Stunden dauern!

Super Mini Club, es wurde immer etwas geboten

Dauer:1 Woche im Juni 2025