Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kerem (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Empfehlenswertes Hotel!!

Wir waren Ende September in diesem Hotel in Alanya und insgesamt wirklich sehr zufrieden! Der Service war außergewöhnlich freundlich – das Personal war immer hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Die Zimmer waren super sauber, gepflegt und ruhig, sodass man sich richtig wohlfühlen konnte. Besonders schön fand ich, dass es im Hotel kleine Shops gibt, die aber überhaupt nicht aufdringlich sind. Man kann ganz entspannt vorbeigehen oder mal reinschauen, ohne dass jemand einen nervt. Der Pool war ebenfalls top – sehr sauber, groß genug zum Schwimmen und es gab immer ausreichend Liegen, selbst zu unserer Reisezeit. Ein echtes Highlight war auch der Mitternachtssnack: zwischen 23:30 und 00:30 Uhr konnte man sich noch eine kleine Suppe oder etwas Leichtes holen – richtig cool, wenn man spät noch Hunger bekommt. Zwei kleine Kritikpunkte sollte man aber wissen: Zum einen ist der Transfer vom Flughafen Antalya recht lang – etwa drei Stunden –, was ziemlich anstrengend sein kann. Zum anderen hat mir das Essen geschmacklich nicht so gut gefallen. Es war zwar alles frisch und wir hatten keinerlei Beschwerden, aber geschmacklich war es eher durchschnittlich. Trotzdem: Für Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholung kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service