Fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und besonders freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die ganze Anlage ist wunderschön bepflanzt, eine Urlaubsoase. Definitiv unser Lieblingshotel in Alanya!
Die Zimmer sind wunderschön und hochwertig aber trotzdem gemütlich ausgestattet. Unser Highlight war die Dusche und der Meerblick
Das Speisenangebot ist wahnsinnig vielfältig und lecker. Uns hat besonders gefallen, dass es neben den Klassikern auch immer landestypische Speisen gibt. So wird der Urlaub perfekt abgerundet. Ein Highlight, auch wenn wir es nicht mehr nutzen, ist definitiv das liebevolle Kinderbuffet, das sogar extra niedriger angerichtet ist, damit die Kinder es gut erreichen können! Absolut klasse
Alle Mitarbeiter sind einfach spitze und man hat das Gefühl, dass jeder gern dort arbeitet. Vom Reinigungspersonal bis zur Gästebetreuung und auch die Mitarbeiter in den Shops auf der Anlage sind alle super! Freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Mehr geht nicht!
Vom Flughafen Antalya fährt man ca.2 Stunden zum Hotel. Aber die Strecke lohnt sich, denn man hat von Alanya-Oba einen wunderschönen Panoramablick auf den Burgberg. Vom Hotel sind es ca. 7 Minuten Busfahrt ins Zentrum aber man kann auch gut zu Fuß an der wunderschönen Promenade entlang gehen. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig, mit allem, was man braucht. Fußweg zum Strand sind 2 Minuten und auch 2 große Bazaare sind in wenigen Schritten zu erreichen. Auch das Alanyum ist nur ein paar Schritte entfernt.
Die Freizeitangebote sind in der Anlage riesig. Besonders für Kinder wird Sensationelles geboten. Der riesige Spielplatz, Minigolfanlage, Klettergerüst, Wasserrutschen und Animation. Die Mini-Disco ist ein besonderes Highlight und wird vom Animationsteam sehr liebevoll und mit großem Spaß geleitet. Für die Erwachsenen ist das Angebot ebenso gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrter Frau Angelina, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa