Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Şenol und Triestina (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Green Garden 🌿, sehr gerne wieder

Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und gut gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Fitnessstudio.

• Gut
  • Die Zimmer haben zwei Räume, das Bett war gut und die Schlafcouch für unsere Kinder ebenfalls. Klimaanlage in beiden Räumen, Minibar, Wasserkocher und ein Balkon sind vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war SUPER. Es gab viele verschiedene türkische Gerichte. Frisches Salatbuffet, Kidsbuffet, frisches Obst und Gemüse sowie Nachtisch. Die Kellner waren alle sehr nett, besonders Emre und Önder Abi vom Restaurant waren immer sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wenn wir fragen oder wünsche hatten, konnten wir über WhatsApp eine Nachricht schicken an die Gästebetreuung Frau Y. Sinyutina. Sie war sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Danke nochmal.

• Gut
  • Das Hotel ist zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Bus 5 Minuten von der Stadt entfernt. Shuttle Service wird jeden Tag KOSTENLOS angeboten. Der Strand liegt gegenüber und kann über einen Tunnel erreicht werden.

• Gut

Das Fitnessstudio war super, Geräte alle neu und unbeschädigt. Die Poolanlagen wurden von meinen Kindern sehr gerne benutzt. Gerade nach dem Saharastaub, wurde sofort alles gereinigt. An jedem Pool sitzt ein Lifeguard und guckt nach dem rechten. Zu guter Letzt war die Sportsbar der Treffpunkt des Abends. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr nett, egal wer. Da ich die Namen von den Kellnerinnen nicht weiß, bekommen alle ein großes Lob. Von den Jungs sind besonders hervorzuheben der Mert, Mustafa und Ali (Rollerskater). Ich hatte den Wunsch ein Bundesligaspiel zu gucken, das haben die mir sogar ermöglicht. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und unterhaltend.

Preis-Leistung