Das Hotel war rundum hervorragend. Das Personal stets freundlich, die Hygiene vorbildlich – am Buffet standen immer Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel bereit. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und ansprechend dekoriert. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, das Wasser wurde regelmäßig kontrolliert und bei Auffälligkeiten sofort reagiert. Besonders schön ist die weitläufige Gartenanlage mit exotischen Pflanzen. Unsere Villa war geräumig, ideal für Familien, und wurde täglich gründlich gereinigt, inklusive frischer Handtücher. Der Strand war über eine kurze Unterführung erreichbar. Das Meer war schön, (Sandstrand) allerdings hatten wir während unseres Aufenthalts fast durchgehend hohe Wellen – für kleine Kinder eher ungeeignet., da kann das Hotel aber nichts dafür. Am Strand gibt es eine Bar mit kostenlosen Softdrinks und Kaffee (All-Inclusive), andere Getränke sind kostenpflichtig. Zudem stehen zwei Snackbars einmal am Pool und eine Richtung Strand mit Fastfood, Salaten und Früchten zur Verfügung. Am Abend konnte man nach wenigen Metern Fußweg entweder die Einkaufsmeile mit zahlreichen Geschäften und Bars erreichen oder gemütlich an der Promenade entlangschlendern. Dort gab es viel zu entdecken – von Spielmöglichkeiten für Kinder über Schaukeln, Wasserspiel bis hin zu Fitnessgeräten, die besonders am Abend sehr beliebt waren. Das Einzige, was für uns mit drei Kindern wirklich mühsam war, war der rund dreistündige Transfer vom Flughafen zum Hotel. Besonders positiv: Anliegen wurden immer schnell und zuverlässig gelöst. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Villa: Wohnzimmer, Küche, Kaffeemaschine, 2 Schlafzimmer und ein Bad. Geräumig, sauber und alles vorhanden was man benötigt.
Essen war immer frisch und lecker, ab und zu kalt, weil Gäste die Deckel nicht geschlossen haben. Am Fischabend wurde der Fisch kalt serviert, wahrscheinlich bei den Massen an Lebensmittel nicht anders möglich. Das Personal war aufmerksam, besonders eine Kellnerin war so toll, wir haben sofort unsere Getränke serviert bekommen.
Sie haben sofort nach Lösungen gesucht.
In der nähe, Einkaufsmöglichkeiten und eine wunderschöne Promenade mit toller Sicht auf Alanya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa