Im Großen und Ganzen war es gut. Man muss typisches All-in mögen, dann ist es fein. Manchem Service Personal könnte etwas mehr Nettigkeit gut tun. Wirken sehr oft genervt, insbesondere das männliche Personal am Buffet und an der Bar. Wir waren mit Schwager und Schwägerin hier, sie ist Türkin, und man hat leider deutlich den Unterschied zwischen „einheimischen Touristen“ und „klassischen Touristen“ gemerkt. Sehr schade, denn das Geld tragen alle hier her. Viele waren aber wirklich zuvorkommend. Was die Erholung wirklich trügt, ist der morgendliche Wahnsinn um die Liegen. Man muss wirklich sehr früh sein, um einen guten Platz zu bekommen. Manche Gäste entfernen sogar die Sonnenschirme. Und entgegen aller Vorurteile, waren es nicht nur deutsche Urlauber. Dafür kann aber das Personal nichts. Zimmer waren immer top gereinigt und auch der Befall von Ameisen wurde sofort behoben. An manchen Stellen ist das Möbiliar aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war ebenfalls gut, leider oft nur lauwarm. Mit Kindern aber wirklich super, es gibt den ganzen Tag über frisches Obst und generell viel zu Essen. Auch Eis gab es immer. Der Strand ist leider sehr steinig, auch im Wasser. Badeschuhe für die gesamte Familie sind von Vorteil. Eine schöne Sehenswürdigkeit ist die Burg von Alanya und ein Ausflug nach Pamukkale. Fazit: mit wirklich kleinen Mängeln, sind wir hier sehr gut aufgehoben gewesen und fliegen erholt nach Hause !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa