Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annalena (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienfreundliches Hotel

Für Familien Urlaub geeignet. Sehr schöne moderne Hotelanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern. Eins mit Doppelbett und das andere mit drei Einzelbetten. Ein Kühlschrank und Wasserkocher war auch vorhanden. In jedem Zimmer war eine eigene Klimaanlage. Leider waren die Wände etwas hellhörig aber das hat uns nicht sehr gestört da nicht dauerhaft irgendwo Krach war.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Leider manchmal nicht mehr ganz warm aber das lag weniger an dem Personal eher an den anderen Gästen die es nicht geschafft haben die Warmhaltebehälter zu zumachen. Es wurde auch immer gleich aufgefüllt wenn etwas fast leer war so das auch wirklich jeder von allem genug bekommen konnte. Zu Stoßzeiten war es natürlich immer etwas lauter aber das ist meiner Meinung nach normal und hat uns nicht gestört.

• Der Service war ausgezeichnet. Wir konnten alles problemlos über WhatsApp klären und wenn etwas nicht in Ordnung war wurde sich gleich drum gekümmert.

• Gut
  • Wir sind ca. 2,5 Stunden mit dem privat Transfer von Antalya gefahren was ich jedem mit kleinen Kindern empfehlen würde. Wir haben groß keine Ausflüge gemacht aber einmal den hoteleigenen kostenlosen Shuttle Service nach Alanya genutzt was auch super war.

Die Poolanlagen waren sauber und immer genügend Liegen. Die Kinder hatten immer ihren Spaß im Wasser. Es gab auch jeden Tag irgendwelche Aktivitäten im Pool für groß und klein. Auch im Kidsclub waren immer irgendwelche Aktivitäten die wir allerdings nicht groß genutzt haben. Abends gab es immer Mini disco und danach ein Programm für die Erwachsenen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025