Ein wunderbares Hotel für unser Familie um nochmal die herbstlichen Sonnenstrahlen einzufangen und Wärme zu tanken. Ganz nah am Meer, leckeres Essen & toller Service und Animation.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit extra Raum für die Kinder und großem Bad (mit großer Regenduschen). Es war immer alles top sauber und die Servicekräfte kamen selbst in der Nacht, falls ein Ungeschick passiert war. Wir konnten sehr gut schlafen und haben uns auch im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Sehr leckeres Essen und eine riesige Auswahl. Das war das größte Buffet, dass je bisher gesehen habe. Besonders toll fand ich den türkischen Abend am Samstag und dass es für die Kinder ein extra Buffet gab mit Pommes, Nuggets und Nudeln (für unsere beiden wählerischen Mäuse wirklich sagenhaft). Salate, Antipasti, warme Speisen, frisch zubereitet. an einer kleinen Show-Vitrine, ein Buffet für Gegrilltes (wo es früh auch ein mega tolles Omelett gab) und ein eigenes Buffet für Nachtisch und Süßspeisen. Alles, was das Herz begehrt.
Immer sehr hilfsbereit und gut organisiert! Die Anlage war wirklich immer in einem einwandfreien Zustand.
Von Antalya sind wir gute 2 Stunden gefahren mit einem privaten Shuttle. Im Nachgang haben wir erfahren, dass es aber nich einen Flughafen in der Nähe gibt. Shuttle Services haben immer einwandfrei geklappt.
Auch hier war einfach alles vorhanden: Rutschen für die Kids, zwei riesige Pools, Wasser-Animation, Tischtennis, Minigolf, Spa, Kinder-Disco, verschiedene Bars, Fitnessstudio mit morgendlichem Yoga,... Richtig toll und vielfältig. Und auch wenn das Hotel gut besucht war, haben wir immer einen Platz an den Rutschen -Pool und am Strand bekommen. Durch die vielen Angebote verteilt es sich sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa