Das Hotel ist in einem sehr schicken und modernen Zustand. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker und bei der großen Auswahl ist auch für jeden etwas dabei. Der Guest-Service ist super bemüht bei jeglichem Anliegen. Wir sind vollkommen zufrieden und werden schon bald wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der einzige Nachteil bei unserem Zimmer war, dass wir direkt das Zimmer über der Abluft der Küche hatten und es somit dauerhaft unangenehm nach Fritteuse in unserem Zimmer gerochen hat. Ein weiterer Nachteil meiner Meinung nach ist, dass es keine schränke für die Kleidung gibt. Lediglich ein kleines Regal wo nur die Kleidung von einer Person reingepasst hat, zwei weitere Personen mussten daher 10 Tage lang aus dem Koffer leben.
- Wellness
Wir hatten in unserem Urlaub dauerhaft schlechtes Wetter, konnten die Tage aber dank toller Animation und guter Hotelausstattung wie Saune und welnessbereich gut nutzen. Dass es einen hoteleigenen Shuttleservice ins Zentrum von Alanya gibt ist für mich ein weiterer Pluspunkt.