Robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel *****

Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Sehr schönes und geräumiges Zimmer, das jeden Tag von einer netten Dame super gereinigt wurde. Die Pool anlage ist groß und sauber, nicht weiter davon gibt es eine Poolbar, an der man immer freundlich bedient wurde und ab 10:00 Uhr gab’s dort Snacks. Wir hatten vom Hotel aus eine Einladung ins à la carte Restaurant, das sehr lecker war. Des Weiteren hatten wir vom Hotel ein Angebot zum Fähren Preis für eine große Campana, zu dem Angebot gehörte ein großer Obstteller, eine Sektflasche und eine stündliche Bedienung, die uns mit Getränken versorgte. Auf dem Weg zum Strand kommt man an der Rutschen Anlage vorbei, dieser sauber war und am Kinderpool daneben gab es eine Beachbar und noch mal eine Snackbar, wo das Personal sehr freundlich war. Danach musste man durch ein Tor Richtung Strand eine Unterführung durch Wegezeit ca. 3-5 Minuten, leider gab es an der Strandbar keine kostenlose Getränken. Das wurde uns vom Hotel aber zugesichert, dass dieses nächstes Jahr im Preis mit inbegriffen ist. Der Sandstrand war sehr schön, der Weg ins Meer natürlich leichte Kieselsteine im Meer vereinzelt größere Steine aber man konnte gut Baar Fuß rein und raus, wenn man empfindlich an den Füßen ist, ist es ratsam, Wasserschuhe tragen. Bei der Essensauswahl ist es egal ob es das Frühstücksbuffet das Mittags Buffet oder das Abend Buffet war. Es war immer sehr schön angerichtet. Es war eine sehr sehr große Auswahl und man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Unser Aufenthalt war sehr sehr schön und erholsam und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Zimmer, das jeden Tag von einer Dame gereinigt wurde.

• Sehr großer Auswahl. Egal Frühstück Mittag oder Abend Buffet.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Privat Transfer daher war die Fahrt sehr angenehm und wir hatten über GetYourGuide mehrere Aktivitäten gebucht, die auch vom Hotel aus gut zu erreichen waren. Das Hotel bietet jeden Tag zweimal einen Shuttle Service an für je 3 Stunden in die Stadt nach Alanya, der sogar kostenlos ist.

Ein geräumiger Fitnessraum war vorhanden, die Poolanlage sehr groß und sehr sauber, das Entertainment, was er abwechslungsreich, zum Wellnessbereich kann ich nicht sagen, den haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa