Wunderbare Anlage mit vielen Highlights für Kinder. Sehr saubere und schöne Zimmer/Appartements. Ein paar Geschäfte gibt es auch. Überall gibt’s was zum Snacken. Die oberen Etagen mit Meerblick sind besonders schön. In der Sauna muss man Badebekleidung tragen. Muss man wissen ;-). Die Zeiten waren offiziell nur um die Mittagszeit. Wenn man nachgefragt hat, wurde die Sauna auch zu anderen Zeiten beheizt. Das war für uns wunderbar, da wir in einer kalten Regenwoche da waren. Der Strand war für uns nicht so toll. Das Wasser aus einem Fluss fließt direkt ins Meer und war eine braune Suppe. Dadurch war das Meer insgesamt nur bräunlich und trüb. Lag vielleicht an der Jahreszeit (März). Kein feiner Sandstrand, sondern eher kieselig.
Sehr saubere Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Meerblick in der 4. Etage war sensationell.
Mit einem so reichhaltigen Angebot hatte ich nicht gerechnet.
So viel Engagement hab ich selten erlebt. Es wurden alle Fragen schnell beantwortet und Wünsche erfüllt. Kinderwagen zum ausleihen oder auch Bademäntel für Kinder gab es. Kinderwagen kostete allerdings 10 Euro pro Tag.
Wir hatten einen privaten Shuttle vom Flughafen gebucht. Da spart man eine Menge Zeit, weil nicht an jedem Hotel angehalten wird und direkt ankommt. Kostet nicht mehr, als wenn man es mit in die Pauschale nimmt. Mit Taxi kommt man schnell und günstig die 8 km in die City von Alanya. Aber zu Fuß ist man auch sofort in der kleineren City vom Resort. Hier gibt es auch alles, was man braucht.