Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top! Wer Wert auf gutes Essen und Sauberkeit legt

Top! Anlage, Service, Sauberkeit und ein grandioses Essen! wir waren sehr zufrieden, das Essen war grandios! Besonders die Liebe im Detail und dass es nicht so europäisch geschmeckt hat haben uns besonders gut gefallen 🙂 man hatte das Gefühl auch wirklich türkisches Essen zu bekommen und nicht nur Hotelessen :-) Rundum hat uns alles super gefallen es gibt überhaupt nichts zu bemängeln und wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur mit dem Hinweis dass man sich einen privat Transfer buchen soll, das war beide Male ziemlich schlecht dass man mit 2 kleinen Kindern noch 5 andere Hotels anfährt und noch Pause machen muss etc. und das auch um 3 Uhr nachts. Also mit diesem Hinweis würden wir es immer wieder buchen und empfehlen 🙂 Zum Geburtstag und Hochzeitstag gab es auch noch ein Geschenk, Kuchen und ein dekoriertes Zimmer, man kümmert sich um die Gäste wo man kann und die Guest Relation ist immer für einen da, gerade per WhatsApp super einfach und unkompliziert!

• Sehr schön, geräumig, NICHTS war kaputt oder ähnliches. Auch die Putzfrauen waren überaus nett und gründlich

• Top! Das Essen ist einfach grandios und man isst sich auch bei 10 Tagen nicht satt und findet immer wieder noch was neues

• Hier würde ich 2 Sterne abziehen, zwar waren alle freundlich und haben geholfen aber das Trinken beim Essen muss man sich selbst holen, das waren wir bisher nicht gewohnt. Auch kommt man mit deutsch nur wenig voran, die Sprache vor Ort ist eigentlich englisch

• Gut
  • Sehr schön, direkte shoppingläden allerdings 1 Stern Abzug für den Transfer - wir würden immer wieder die paar Euro für einen privaten Transfer ausgeben da man dann ca 2h spart und nicht noch 5 Hotels anfährt und eine Pause einlegt (um einzukaufen….) sehr nervig gerade um 3 Uhr nachts mit Kindern

Tolle Spezial Angebote für Kindern wie Töpfern, Kerzen gießen oder t-Shirts bemalen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025