Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Wann kann ich wieder kommen? :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war einfach nur super. Es war alles drin was man benötigt und an der Hygiene war nichts auszusetzen. Die Größe des Zimmers war auch optimal. Wir haben mit zwei Personen zwei große Koffer dabei gehabt und jeweils einen kleinen, die mehr als genug Platz im Zimmer dafür hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Über das Angebot von Essen und Trinken war ich mehr als nur positiv überrascht. Es war weitaus mehr als nur ein "All in Buffet", es gab von allem sehr viel Auswahl und darüber hinaus auch noch in sehr hoher Qualität. Ich hatte nicht einmal in dieser Woche das Bedürfnis, draußen zu essen, was ich sonst immer mache, wenn ich in einem All-inclusive-Hotel bin. Es gab außerdem verschiedene Themenabende, wo dann dem Land entsprechend oder dem Motto entsprechend Essen angeboten wurde.  Die Bars hatten eine große Auswahl an Getränken und bis zum Abendessen konnte man sich ebenfalls am Pool reichlich an Snacks bedienen, die wirklich schon keine Snacks waren, sondern hochwertiges Essen. Wenn man dann doch von dem Buffet ausweichen wollte, konnte man in den" À la carte" Restaurants essen gehen. Also wirklich immer wieder gerne.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war jederzeit und überall ansprechbar und hat uns keine Wünsche offen gelassen. Egal in welchem Bereich wurden wir immer sehr schnell und respektvoll und vor allem mit ganz viel Liebe zum Detail beraten und es wurde uns geholfen.

Die Lage des Hotels war einfach perfekt!  Es lag direkt am Strand und nicht zu weit von der Stadt entfernt. Wenn man Abends einen schönen Spaziergang machen wollte, konnte man dies direkt vor der Tür an der Promenade machen. Um Einkaufen zu gehen, gab es in der näheren Umgebung direkt Supermärkte und alles was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Wenn man dann doch in Shoppinglaune war, konnte man z.b. mit dem Taxi in die Innenstadt fahren (ca.10min) und da hatte man alles was das Herz begehrt, von Geschäften bis hin zu tollen Restaurants und Bars.  Ich würde dieses Hotel immer wieder aufgrund der Lage empfehlen.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist genau perfekt. Es gibt eine Seite, die eher für "Schwimmer" geeignet ist und die andere Seite des Pools ist eher für Kleinkinder gedacht. Der Pool war zur jederzeit Sauber und die Temperaturen des Pools waren auch perfekt. Die Größe des Pools ist auch super für jegliche Sportaktivitäten im Pool wie z. B. Wasservolleyball oder auch einfach um Bahnen zu schwimmen. Abends nach dem Abendessen wurde es dann bis morgens gereinigt und man hatte, wenn man morgens hereingeht ein reines Gefühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand direkt am Hotel ist einfach nur wunderschön. Der Sand besteht aus kleinen Kieselsteinen, aber was absolut kein Problem ist, wenn man bis zum Wasser mit seinen schlappen läuft und sie dort auszieht. Das Meer ist wunderschön und klar.  Am Strand gibt es auch Möglichkeiten gegen einen fairen preis sich Getränke und Essen zu kaufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

In dem Hotel selbst gibt es ein Wellnessangebot, und zwar den Spabereich. Diesen kann man gegen einen Aufpreis mit verschiedenen Angeboten nutzen und buchen. Wir haben uns für das 90min Programm mit Hammam und Massage entschieden und jede Sekunde davon genossen. Das Programm haben wir direkt an unserem zweiten Tag gebucht, um unseren Körper zu reinigen, damit wir bereit sind zum Sonnenbaden. Das Personal dort ist auch super und lässt einem auch keine Wünsche offen. Tolles Erlebnis!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation und Unterhaltung im Hotel waren super! An mehreren Abenden in der Woche gab es verschiedene Shows für Klein und Groß. Und was waren wirklich spektakuläre Shows wo man sonst von außerhalb viel Geld für Bezahlen müsste. An einem Abend sind wir auswärts mit ein paar Hotelgästen und den Animatoren in einen Club gegangen und auch da muss ich sagen war es einfach nur WOW.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations