Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!

Schönes Familienhotel mit toll angelegtem Garten, viel Spielmöglichkeiten (Spielplätze) und gutem Essen! :-) Die Poolanlagen sind sehr schön! Der Hauptpool ist riesig, dann gibt es einen beheizten Kinderpool nebenan und beim Aquapark, Rutschen, die auch den Erwachsenen Spaß machen. Neben den Rutschen gibt es noch einen Kinderpool mit Rutschen für kleinere Kinder, dieser ist allerdings nicht beheizt.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer zu fünft. Es wurde täglich gereinigt. Wir waren absolut zufrieden.

• Mit den Speisen waren wir immer stets zufrieden, hohe Qualität. Es wurde immer darauf geachtet, dass alles hübsch angerichtet ist, auch wenn sich die hungrigen Gäste drauf gestürzt haben. Man kann rund um die Uhr essen, jeder findet etwas!!!

• Unsere Fragen wurden immer stets beantwortet. Eine gute Gästebetreuung. Im Restaurant war es zu den Stoßzeiten etwas wuselig. Der Service war immer freundlich und nett! Es kam mal vor, dass wir uns unsere Getränke an der Restaurant-Bar selbst geholt haben. Was wir überhaupt nicht schlimm fanden. Haben es sogar als positiv empfunden, so ging es dann für uns einfach schneller.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 130 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer ist daher sehr lang. Wir hatten einen Privat-Transfer und wir waren in zwei Stunden am Hotel bzw. am Flughafen. Erstmal angekommen ist die lange Anreise definitiv vergessen. Ca. 50 m vom Strand entfernt, mit eigenen Liegen und Schirmen, die kostenfrei bereitstehen.

Wir haben mal den Mini-Club besucht und abends die Mini-Disco. Absolut liebevolle und tolle Atmosphäre. Das Entertainment-Team macht dort super Arbeit! Zu den anderen Freizeitangeboten können wir nichts sagen. Die Poolanlagen werden stets unauffällig gereinigt. Es gibt sehr viel Platz, niemand muss seine Liegen vorab reservieren ;-). Einen beheizten bedachten Kinderpool gibt es!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa